注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【佛山威歌】标致508汽车音响改装 升级摩雷高端系统!  

2014-01-25 09:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:
南海威歌专业汽车音响内汇集世界顶级汽车音响器材。万里挑一,试听多款顶级套装喇叭之后,标致508车友最终相中以色列摩雷海碧丽两分频套装喇叭!


标致508汽车音响改装配置:
音源:原车主机
前声场喇叭:以色列摩雷海碧丽旗舰版两分频套装喇叭
超低音单元:以色列摩雷翩舞12寸低音单元

 

系统点评:海碧丽旗舰版一只被认为是摩雷众多产品中,其一最佳音色的喇叭系列,而最新一代海碧丽旗舰版系列更加完美。新一代的海碧丽系列的核心结构是非凡、创新和高效的磁铁系统。其中著名的MT-230高频单元和MXR分频器,可以传递悦耳声音,定能给你带来超凡享受!加装一只12寸翩舞低音单元,让超低频下潜更深,整体音质效果更为饱满。


 

海碧丽旗舰版套装喇叭,秉承摩雷最新科艺,以传递最完美的声音为服务宗旨。细腻真实的高频效果,饱满富有质感的中低音效果,宽阔的频响范围,释放出动人的音乐。




线材焊接处理,细节方面也需要得到足够的重视!



安装效果图:



以色列摩雷海碧丽旗舰版中低音单元安装完毕,高音单元在原车高音位置对位升级。



碧丽旗舰版人声表现极度清晰甜润、自然平滑的声线,圆润饱满的音色效果,聆听起来别有韵味!体验最原汁原味的音乐效果,清脆悦耳的吉他声、古筝、钢琴声还原得非常真实,鼓点饱满洒脱,极富质感,充分展现乐器原有味道!庄重厚实的中低频效果,宽阔的频响范围,让音乐效果更富质感!聆听这套发烧汽车音响系统,丰满富有层次感的音乐,韵味十足,让人亲临其境!

 

功放采用吊装方式固定在尾箱上方,超低音单元利用箱体安装,安置在尾箱内。摩雷设计的翩舞系列為追求成本效益的音乐爱好者提供有质素的音乐享受。提供8”、10” 和12”三种尺寸选择,翩舞系列的超低音单元採用坚硬的涂层合成纸盘、高级粉磁磁铁和2英寸音圈,以提供优越的机电力,确保线性处理和音响效能。



安装完毕之后,进行附件复原,最后进行音响调试。摩雷汽车音响系统清晰纯美的音质效果,唯美感觉在点滴之间得以传递,聆听起来韵味十足!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017