注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【重庆三正】奥迪Q5音响改装恋上 以色列摩雷喇叭  

2014-01-24 11:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥迪Q5还要改汽车音响,原车不是BOSE音响吗?很多车友都会问这个问题,其实就如同“为什么要买奥迪Q5”一样,答案无非是“为了追求真正的高品质享受”。虽说奥迪Q5原车就是BOSE音响,但是相对于他名气而言音质确实不怎么样,这位奥迪Q5车主比较喜欢音乐,原车的音响已经不能在满足他了,所以特通过朋友找到我们,让我们给他改装一下音响。

 

车主比较偏向于人声和轻音乐,我们给车主推荐的是摩雷高端系列里面性价比高的意蕾两分频套装喇叭,经过在试音室试听车主对这款喇叭还是非常的满意,最后确定下来的配置如下。

前声场:以色列摩雷意蕾

做隔音未必会改音响,但是改音响必须做隔音”,这是我们对车主说的原话,这是对音质的保证,想要好的音质,必须加固门板,隔绝共振,消除噪音,奥迪原车门板非常扎实,相对于其他车型来说在隔音方面确实要小很多,这还是远远不够的,为了能达到理想音质,门板隔音是必须做的。

 

 

喇叭原位安装,中低音安装在门板上,加装木垫圈进行止震处理,加装塑料防水罩,防止喇叭受潮受损短路。

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017