注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【上海音豪】翩舞的悠扬音符——斯巴鲁XV汽车音响改装,音符飘扬  

2014-01-14 09:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全新上市的斯巴鲁XV将时尚、舒适、宽敞的车内空间与SUV外形完美融合。由“专业”和“时尚设计”两个概念的结合而诞生的全新设计理念--斯巴鲁XV,将“无与伦比的行驶性能”和“城市时尚的设计”融为一体,无可挑剔。

 
在汽车音响改装过程中,安装的要求是很多的,最重要的原则是安全保护,其次是合理避噪,再次是科学美观。其原则、技巧和注意事项,在此不做赘述。喇叭的摆位、布局的合理、安装的技巧、布线的科学等等,直接影响到最终的系统重放表现。对于音乐爱好者或音乐发烧友来说,好的音乐能带来更好的驾乘体验。现如今,不少爱车人士对汽车音响和音乐品质的要求越来越高,但反复地进行汽车音响改装,改装后,却并没有达到自己预期想要的效果。所以在改装前一定要明确自己喜欢的风格和自己的需求,那样才能事半功倍。
 
斯巴鲁XV汽车音响改装配置单:
前声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭
 
 
车门外层密封隔音:车门钢板满铺一层阻尼隔声止振垫,贴完后要用小滚子按压牢固。

 
 
 
音响篇:
前声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭
玛仕舞喇叭,摩雷的又一高性价比喇叭。这款喇叭是摩雷以竞争性的价位,满足大众追求高质声效的一款产品。

 
低频/中频单元采用了超强磁铁系统,以增加音效和功率。振膜造型精细,再现清晰地线性低中频,并传递动感低音。

 
延续了摩雷近乎完美音质的特色理念,创新性的技术理念将会给汽车音响爱好者带来更加愉悦的音质体验!

 
 
 
摩雷玛仕舞高音单元:高频单元采用25mm(1..0″)的软球顶,,这种软球顶能产生一种延伸的频响,发出完整的声场和精确的立体声音效。

 
与中低音单元一样,在安装喇叭的时候都要先安装上喇叭防水支架,不仅能起到防水功能,还能减小共振,让喇叭的播放质量更好。

 
 
时光荏苒,年华蹉跎,总有一些人是你无法企及的半城烟雨,越想抓紧,越是失去,才明白,有些人来到是陪你成长,有些人走过是教会你坚强,唯有淡然,方得自在;笔墨不辍,情深无悔,总有一些爱是你望眼欲穿的一帘幽梦,越想得到,越是无奈,才懂得,爱不一定拥有,也可以永久,心心相知,已是最深的缘分。
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017