注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【佛山道声】森林人音响改装摩雷意蕾三分频  

2014-01-13 09:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汽车音响改装,明确改装风格非常重要。根据自己的音乐喜好,如喜欢抒情人声或流行音乐、DJ舞曲等音乐来选择喇叭功放等器材。摩雷意蕾喇叭和玛仕舞喇叭的性价比非常高,能较好的兼顾人声、DJ等风格音乐。
 

 

森林人音响改装升级配置
前声场    摩雷意蕾三分频
 
 
先为森林人做一个全面的隔音升级,提升驾驶舒适性的同时为汽车音响提供一个更完善的输出环境。
四门内外双层隔音措施,抑制车门共振异响,将风噪阻绝在外。还能将门板密封后提升喇叭的音质音色。
 
音响改装篇
摩雷——中国十大进口汽车音响品牌之一!曼妙的音质表现,甜润饱满的人声效果,在汽车音响改装领域享有盛名!
 
以色列摩雷意蕾系列具有独特的技术和高保真的声音效果,潜沉而精确的低频重现是意蕾真纯低音的特性,意蕾系列喇叭是摩雷系列中的顶级组合。
 

 
 

 
门板位置意蕾中低音单元安装
 

 
 

 
 
安装完成,还需要最后的调试,才算的上一套真正完美的音响系统。
 

 
    佛山道声作为行业内深受关注的汽车音响改装重点店,它的身影在互联网上随处可见,旗下拥有一支骁勇善战的汽车音响改装团队,运筹帷幄,在短短的四年时间里,从无至有的转变,一直追求卓越的品质,精益求精,已为万千车友提供专业、精心的服务
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017