注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【上海音豪】挡不住的音乐魅力——现代悦动汽车音响改装  

2013-12-28 09:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【上海音豪】挡不住的音乐魅力——现代悦动汽车音响改装


因为它投射出的影像与我们的心重合,?也有一部分,它让无知的我们体会所没有经历的心情或事件,?叫我们去理解或者是了解那些所忽视的存在!音乐,往往是生活中一部分很重要的能量,一段天籁音乐,来自心灵,它的旋律,可以唤醒枯燥的心;一阙华丽的唐诗,一阙婉约的宋词;它的灵犀,可以直达心灵。在这个到处充满着娱乐设施的现在,我们总是有着很多的地方,可以发泄内心,但不可否认的是,只有音乐才能真正的,完整的表达一个人最最深处的内心!


 
 
我们总是习惯用金钱去衡量一些东西,但其实我们也知道,有很多东西是买不到的;千金难买心头好,对音乐的热衷和喜欢,车主是有着自己独特的见解的,他认为在车里能享受到一个人的独属的音乐时光是自己一直渴望的,有的时候,上下班回来真的很累,很想给自己的心灵来一趟洗礼,让自己感受到平日里所缺少的那一种心灵冲破枷锁的畅快感;这一切,无处可寻,车主只能寄希望于自己的爱车,在一个人的空间里,只做自己!可是原车的音响总是让他很是无语,兴致上来的时候总是被原车音响那无力吐槽的声音弄得很没有脾气;在一次听过朋友车上改装过的音响后,终于禁受不住,改装汽车音响的念头噌噌噌的冒出来就停不了了。经过一番咨询了解后,车主来到上海音豪店为自己的爱车改装,经过与车主的交流,我们了解到车主想要的是那种纯粹的,洗净铅华的纯美质感的人声,听到这一句,我们就基本可以敲定方案了,每一位喜欢听人声的车主,在听过摩雷的声音后,都是毫不犹豫的选择了它,这一次我们相信也不例外!果不其然,一听到摩雷的声音车主立马就喜欢上了它,但对于挑剔的车主,摩雷中高端的产品都还是满足不了它的,最后我们推荐了摩雷里的音质型王者——摩雷意蕾!摩雷的喇叭意蕾(Elate),是一款具有巧妙术,高保真的特别组合喇叭,真纯低频重放效果让其成为摩雷喇叭中的“音质王者”,也是摩雷中顶级组合的喇叭。得到车主的点头后,最终敲定了改装方案,下面让我们一起来期待一下吧:
 
现代悦动汽车音响改装配置单:
主机:原车主机+先锋DEH-80prs
前声场喇叭:以色列摩雷意蕾两分频套装喇叭
超低音喇叭:以色列摩雷翩舞12寸 低音
功放1:意大利史泰格K202  二路功放
 
改装器材一览:

 
 
前声场以色列摩雷意蕾安装效果图:帅气的摩雷意蕾喇叭周边的紫色LED等和水滴形的红色LED灯搭配,让人赏心悦目。

 
 
意蕾系列具有独特的设计艺术和高保真的声音效果,潜沉而精准的低频重现是意蕾的低音单元的特性。


 
 
喇叭新型的单向流铝合金压铸底盆架,潜沉气动设计,最大限度地减少了声音的失真。大直径75mm的六角技术音圈支撑着整片DPC音盆,既能发挥好低频延伸,又能避免高声压时纸盆的爆裂和失真。

 
 
想了好久,念了好久。选择了一种轻舞飞扬的浪漫,飞往你的方向,带着一份绵绵的感觉,一颗热心跳动着,等待着一个美丽的结局。即使在这个结局上加上一个长长的期限,它也会矢志不瑜的等待。


 
 
总是想着,一辆车,一个人,一段音乐,就这样组成我们生活中不可切割的部分,那样的生活,总是让人羡慕,但那也有一个前提是,车是自己喜欢的车;音乐,是自己追寻的声音!摩雷的声音,能让喜欢它的人感受到生活的力量,向往的纯粹;让音乐,一直在我们身边盘绕翩舞。

 
 
炫目的前声场摩雷意蕾中低音单元安装效果图:



 
 
高音单元倒模:如此让人期待的音响,为了能让它发挥出全部的实力,声场、角度、定位都是很重要的,稍微差了一点点角度的高音听起来都能明显感受出不一样,为了让意蕾喇叭能发出最美的声音,高音倒模的A柱,做了很多调整,同时还要兼顾视觉上的即视感。

 
 
安装好的高音单元近照:

 
 
摩雷意蕾新款高音强大的双钕磁铁和阿克佛勒涂层(Acuflex?)软球顶构造,支持更大的功率,强劲的双磁铁驱动,结合低的谐振点,使得MT-23成为一个极佳的瞬态高频单元,重现宽阔的音场,精准的定位。

 
 
尾箱超低音箱倒模:我们都知道家用音响跟车载音响最大的区别就是播放环境,一个环境的好坏,是会影响到扬声器的发挥的,给超低音单元倒模箱体,让超低音的播放环境更接近家用音响,声音更集中充满力量感。
 


 
 
安装在倒模低音箱中的电容,线材的排布我们也有严格要求,当然这里没有施工完所以看起来是有点乱的。

 
安装好的以色列摩雷翩舞低音,暖暖的红色加上现代汽车的LOGO,有一种温馨的舒适感,让人一看到就不自觉的想要随着音响播放的音乐哼唱,摇摆,感受那美妙音乐里满满的感情!

 
 
帅气的尾箱超低音:摩雷翩舞在低频方面有还原真纯低音效果,而且具备强劲的声压效果,让人充分感受到极为雄壮且动态感十足的低音,这种声音效果并不单只是要让聆听者“听”到,而更是要让他们“感受”到此情此景的氛围。


 
 
功放的安装:为功放创造一个舒适的“家”,避免在行车过程中车辆颠仆造成功放器材的晃动和破损。
 
 
 
史泰格K202 功放:STEG利用独有的配件,突破了所有难以攻克的汽车HI-FI系统的限定,适合“大功率”的应用,适合顶级竞赛和专门的SQ挑战系统,STEG在效能和实用性的方便安装方面具有无与伦比的优势。

 
 
与超低音单元相互呼应,不一样的色调,让人更赏心悦目。

 
常日里理不清的忧烦,可以在此刻,从音响里输出的音符中流走,可以这样营造一种氛围,不与人和事交缠,只盈自己内心的情感在里面,输入了阳光,心情便会明朗,输入了月亮,思绪便在夜宇中飞扬,由着音乐的飞扬而转换,天,可以蔚蓝,河水,可以清澈,情,亦可如初感。缕缕思,些些念,可深可浅,可起波澜,可滞冰川。改装汽车音响,不一定要那么多理由,仅仅是想贴近你,我挚爱的音乐!让摩雷音响带领我们,一起走进可以任思绪游离的音乐,谱写一曲属于自己精彩的乐章。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017