注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【上海音豪】享受音乐的纯粹——名爵6改装汽车音响  

2013-12-26 09:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全新MG6,凭借豪华跑车标志性的Fast-Back风背造型,突破美学高度,颠覆两厢三厢格局,更带来1379L动态优化空间, MG名爵品牌诞生至今已近百年历史,一直以生产高性能运动轿车著称于世,“运动、激情”的MG品牌精神是其不断进化的推动力。


 
 
名爵6从上市以来凭借其动感个性的造型受到很多年轻人的追捧,厚道的配置,较高的性价比,宽敞的空间为其赢得不少优势。外型上的视觉效果接近称心如意,原车音响系统上则需要改动。整个声场声音发闷、失真,听音乐昏昏沉沉毫无韵味,需要调整这一现象必须要进行音响系统的改装升级。
 
 
名爵6汽车音响改装配置单:
前声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭
 
 
前车门隔音:拆掉原车喇叭单元,然后拆下原车上的防水薄膜,在粘贴隔音材料前,要先将车门内清理干净,为了得到最好的隔音效果,我们需要根据车门的形状和实际贴隔音的工作面,将隔音材料用工具到裁剪到合适尺寸。
 

 

 

前声场喇叭安装:要用专用的喇叭夹,与喇叭接口接牢固,再用焊锡焊牢固,专用的热缩管封口绝缘。这样专业的接线方式,不容易松脱,又安全。

 
 
安装新喇叭的时候,因为原车喇叭安装的时候是原车标准位置,所以我们安装喇叭的时候会用高密度板材做一个最合适的安装位置垫圈,当然木垫圈都是经过防水处理的,整个木垫圈周围都刷上一层专业的环保防水材料。


 
 
以色列摩雷玛仕舞分频器:与低音喇叭一样安装在车门上。


 
 
人生就像一次旅行,在乎的不是目的地,而是沿途的风景,以及看风景的心情!而在人生路途怎能没有音乐作伴呢?在音乐的怀抱里做回本真的自己,放松自己的心情,感受音乐的曼妙,是很惬意的享受。



  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017