注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【上海音豪】悠扬旋律——东风风行音响改装摩雷玛仕舞  

2013-12-25 09:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风行CM7是东风风行面向中高端公商务用车市场,在2013年推出的新一代高端公务车,定位“首席公务舱”,它重新定义了高端公务车的标准,并在舒适性、安全性和服务等方面远超同级车型,是国内首款自主品牌高端多功能公务车。既体现了CM7作为新时代公务车“专业化第一”的特点,也体现了其目标用户群以专业在其工作领域著称的卓越地位。


 
 
 有一种声音能穿越万里,那就是音乐蕴藏的魅力;有一种悄无声息的震撼,那就是音乐赋予的魅力;有一种无端的共鸣,那就是音乐给予的魅力。所以,好的音响不仅能改变我们压抑已久沉重的心情,而且还能影响我们身边的每一个人。就像在一段漫长的旅途中我们与朋友总是会需要一些好的音乐来衬托大家愉快的心情!
 
 
东风风行CM7汽车音响改装配置单:
前声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭
 
完成隔音以后关门的声音变得厚重,好听,不再是那种无力感。音响的播放效果也得到提升,让声音更集中更有力量感。



 
 
前声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞
这款喇叭提供了一个非常平滑的响应,以及全面完善的阶梯型音乐。与此同时,吐字也非常清晰。

 
摩雷玛仕舞分频器:

 
 
 
高音单元安装在仪表台:摩雷独有的高音丝膜技术,定义了功率处理和低失真的新标准,对音乐的诠释可谓原汁原味!


 
 
在享受驰骋的乐趣时,享受令你心动的灵魂旋律,就已经足够,驾驶你的爱车,让音符随风飘起来!动人的声音,优美的歌曲,享受风,享受阳光,享受奔驰的纯粹,一首好歌,一段音乐,绝对会让自己的感觉升华。
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017