注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【杭州道声】改装式好声音——莲花汽车音响改装+全车隔音,好声音一路随行  

2013-12-20 09:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莲花汽车进入国内市场后,借助国内家用车市场这份沃土,莲花汽车走上了市场更为广阔的家用车路线,莲花L3其血脉中的性能基因,成为了年轻人追捧的对象,莲花L3作为一款强调运动性能的紧凑型A级车,莲花L3保留了莲花汽车豪华科技感外观和优异的操控性能,带来了原汁原味的英伦驾驭风尚。


 
 
驾驭不同风格的音乐,自然需要用好的音效去感受。对汽车进行音响改装升级,其目的就是满足车主朋友对汽车音乐的需求;使车内音响空间以最佳的声场表达方式表达音乐对音乐爱好都的“发烧”追求!汽车和音乐这样的组合让我们充满憧憬.汽车音乐在阳光滚动的车程中向我们昭示着生活的雅趣,生命的坚韧。汽车是一个流动的私人空间,而音乐总是能让人感动.它赋予我们生活中另一个生命。
 
 
莲花汽车音响改装配置单:
前声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭
 
车内这样的聆听环境和家里大不相同,除了的高温、震动之外,还会有四面八方涌来的噪音,这些噪音会干扰音乐的播放质量。汽车隔音产品源于20世纪80年代末由美国一群汽车音响发烧友为了能够更好的享受到汽车音响所带来的乐趣而开发的,这些产品既是可以降低行驶过程中车内的噪音,又可以提升汽车音响的音压和音色。
车门第一层减振隔音:车门密封垫贴在门框与门胶条相位置加强密封程度,有效抑制噪音及室外传入的杂音,即完成门框隔音。

 
 
车门第二层密封隔音:隔音材料能够渗透到车身钢板的细致缝隙中,且能够把铁板上的孔洞给卦严、密封死,从而把车门变成一个坚实、密封的箱体,则可以有效提高汽车音响的音质。


 
 
前声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞
中国的摩雷汽车音响销售量居全球第三,摩雷MOREL在中国汽车音响改装领域有着极好的口碑,中国各地店家都喜欢将摩雷音响作为经营的首选;同时摩雷曼妙音质得到车友的忠实信赖!
 



 
 
摩雷喇叭的音质细腻纯正,饱满自然,堪称聆听抒情人声音乐的典范。汽车音响爱好者们选择升级摩雷汽车音响,就是因为出于对摩雷曼妙音质的喜爱,以及摩雷演绎的那种洗净铅华的纯美质感!



 
 
摩雷玛仕舞系列喇叭同类产品中的领航者!出色的工艺和音质表现力,以及非常具有吸引力的价格结合,玛仕舞为汽车音响爱好者提供更大的选择空间。


 
 
花开花落,风卷云舒。青春如同流沙般从指缝溜走,过去的倔强与轻狂,原来如此荒诞不羁。
俗世喧嚣,总会想在空灵停滞的时空内,独倚幽窗,品一壶清茶,细细体味光阴如梭,年华老去。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017