注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

【上海音豪】欠你的幸福——起亚智跑汽车音响改装,还你一份独属的幸福  

2013-12-13 09:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
定位“都市智先锋”的智跑是为崇尚品味、追求人的城市精英静心打造的一款新概念都市SUV。前脸的设计是全车的一个亮点,大灯修长的线条给人感觉跟精致,当你换个角度又会发现弧面的造型。另外多边形的雾灯被通体的多边形保险杠相连接,感觉像一张咧开的大嘴,给人感觉很有视觉冲击力,并且现代感很强。


 
 
很多时候,会一个人独自心烦,想要找个人说说的时候总会发觉,原来,我身边可以说心事的人那么少,现在的我一个人独自徘徊,找不到出路,想找一个发泄口,却总是缺少了什么;在KTV里大声的发泄,总归是要顾忌到身边的朋友,要是能有一个独属于自己的空间该多好啊;可以说汽车算是属于自己一个人的空间了,可是原车音响不给力啊,难过的时候根本就想不到要在车里放上音乐让自己慢慢走出悲伤;现在汽车音响改装大行其道,就是因为原车喇叭太差了,让很多喜欢音乐的朋友都不能感受喜欢的音乐,所以为了能在车里也能听到好声音,为了累的时候能有一个放松的港湾,车主来到了音豪给爱车换装备啦,下面让我们一起看一下智跑改装过程:
 
 
起亚智跑汽车音响改装配置单:
前声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭
后声场喇叭:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭
 
改装器材一览:


 
 
以色列摩雷玛仕舞:以色列摩雷产品中的入门级产品,秉承着摩雷的传统理念,以其出色的音质,超高的性价比,成为一时炙手可热的改装首选,受到广大改装车友和店家的喜爱与支持。
 


 
车门隔音:车身作为一个机械设计,并不是密不透风的,在音响的播放过程中声音会从四面八方逸出,造成声音的分散、不集中,这样的歌曲听起来就仿佛歌手唱歌没有力气一般,听得很不舒服。

 
 
 
前声场:以色列摩雷玛仕舞套装喇叭
摩雷系列产品的入门级产品,同类喇叭中的领航者,传承了摩雷30多年的啊扬声器理念,音质细腻纯正,饱满自然,堪称聆听抒情人声音乐的典范。

 
 
喇叭的安装:喇叭线外面都要套网管,接线头都要用专用的喇叭夹,专用的热缩管封口绝缘,与喇叭接口接牢固,再用焊锡焊牢固。

 
 
安装新喇叭的时候,因为原车喇叭安装的时候是原车标准位置,所以我们安装喇叭的时候会用高密度板材做一个最合适的安装位置垫圈,安装喇叭垫圈是为了减小喇叭与车门共振导致的声音失真、变形。



 
 
后声场摩雷喇叭安装效果图: 摩雷MOREL汽车音响产自以色列,连续多年在国内权威汽车音响媒体评选中蝉联中国十大进口汽车音响品牌的荣誉!

 
 
后声场高音单元安装效果图:后声场的高音单元安装在车门把手旁边的位置,在音响改装中,喇叭的安装位置都是有讲究的,搭配不合理的安装只会把声场搞乱,让歌曲听起来很满意层次感。


 
 
音响改装完成后就要进行最后也是最重要的一步,就是调音,将音调调到自己满意的位置,同时也可以检查到在安装过程中喇叭的安装有没有出现问题。


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017