注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

上海音豪:睿翼劲爽汽车音响改装!  

2013-12-12 10:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海音豪专业汽车音响结合多年丰富的汽车音响改装经验,根据音响器材风格、特性及安装效果和车友改装预算、需求,特地为广大汽车音响改装爱好者整理出以下几个高性价比汽车音响改装方案,让广大车友能更方便快捷地选择自己所喜爱的汽车音响系统!以下这几套音响改装方案均是经过我们细心筛选,让您的爱车音响系统真正拥有:真实还原、情韵传神、高性价比这些特点。欢迎各位车友们前来了解咨询,咨询电话 13818931858 李健 

真正实现:花最少的银两,打造最合适自己的汽车音响系统!

马自达睿翼汽车音响超值劲爽改装,升级作业分享:


 

经过试音对比之后,睿翼车友选择汽车音响改装超值套餐4:

这套音响方案拥有较高的性价比,摩雷听宝两分频和雷贝琴RCX6A同轴够城主声场系统。摩雷听宝丝膜高音清晰透彻,有效改善原车高音尖锐嘶哑的局面。宽阔的中低音效果,醇正自然!DK12寸超薄低音给安装提供更多选择,低频效果给力,下潜不错,深邃酥软!整体感觉非常不错!

 

车德尔顶级四门隔音,拆卸车门护板进行隔音施工。

 

睿翼原车前门构造

 

拆卸车门护板之后,把原车喇叭也拆卸下来。透过喇叭安装位置,可以很清楚的看出车门里层并没有进行隔音,钣金直接暴露出来。空门空腔为噪音影音提供很大空间。

 

 

车门里层隔音:

 

后门同样要进行隔音,相比而言,后门构造比前门的更加简单。

 

来看看升级用到的以色列摩雷听宝两分频套装喇叭的中低音单元。

 

左边的是睿翼原车喇叭,相比起来喇叭构造先得单薄许多。塑料纸盘结构,这种材料不耐高温、不防水、易变形,且抗震性差;在性能上,由于低音控制力不好,音量稍大一些,就会出现失真;

 

摩雷听宝中低音采用独特的全新高强度粉磁,能增加磁通量。承受更大功率。同时,它的体积比一般的粉磁减小35%。低音音盆精心制作,以保证在中低频段音圈保持线性运动,即可消除音圈变形,又能增强低频动态。


 

右边的睿翼原车高音,高音是通过一个小电容作为分音器,效果较差,出来的声音便是浑浊的,不够通透,在重播音乐时,明显感觉力不从心。摩雷听宝喇叭高音单元全新的内磁式设计28mm丝膜球顶高音,具有宽广频率范围,柔顺稳定的演绎和精确的立体声定位。新的高音单元有四种不同的安装配件,使得安装更灵活。

 

后门升级雷贝琴同轴喇叭

 

雷贝琴同轴(右)和原车低音单元对比

 

 

 

功放安装位置,两台功放给系统提供充足的动力,让主声场(摩雷听宝、雷贝琴同轴)、超低音发挥最佳效果。

 

汽车音响系统中,保险丝的作用非常关键。

 

本次升级的亮点,美国DK12寸超薄低音!采用箱体方式安装,和常见的低音箱体不同的是,这个低音所使用箱体的容积更小,安装起来更加简便。当然,效果还是非常不错的。

 

侧面,看看究竟有多薄

 

安装到车上,仅占用尾箱一点空间。

 

音响升级完毕之后进行调试。升级之后的睿翼音响系统一共有:4个高音、4个中低音和1个超薄低音,前后呼应,浑然一体,效果非常不错!

 

整个升级过程大概为5个小时。


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017