注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汽车音响

以色列摩雷MOREL喇叭、意大利MOSCONI冠军功放、哈磊功放--中国总代理

 
 
 

日志

 
 

上海音豪:新凯越高性价比音响改装!  

2013-12-12 10:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了提升汽车音响效果,在车上也能聆听到更加悦耳动听的音乐效果,越来越多的车友选择进行汽车音响升级。上海音豪专业汽车音响结合多年丰富的汽车音响改装经验,根据音响器材风格、特性及安装效果和车友改装预算、需求,特地为广大汽车音响改装爱好者整理出以下几个高性价比汽车音响改装方案,让广大车友能更方便快捷地选择自己所喜爱的汽车音响系统!以下这几套音响改装方案均是经过我们细心筛选,让您的爱车音响系统真正拥有:真实还原、情韵传神、高性价比这些特点。欢迎各位车友们前来了解咨询,咨询电话 13818931858 李健 

真正实现:花最少的银两,打造最合适自己的汽车音响系统!

详细套餐介绍链接地址:http://www.yhcav.com/shownews.asp?id=552

 

汽车音响改装超值套餐2:以色列摩雷玛仕舞套装+雷贝琴同轴,1680元冲击改装价格底线。超高性价比,真实还原音乐!

注明:此套餐限量20套,先到先得,售完即止!

上海音豪专业汽车音响改装为了回馈广大车友长期以来的支持,音豪联合器材厂家推出这款零利润超值音响改装套餐,数量有限,先到先得。

再次声明:上海音豪为以色列摩雷汽车音响特约经销商!此套餐为限量20套!

 

凯越车友李先生选择超值套餐2进行音响改装。这是限量20套中的第1套,数量有限,机不可失,先到先得,售完即止!

 

音响器材一览:

 

开始进行汽车音响改装,首先进行四门隔音。

新凯越原车门里边空荡荡的,并没有发现任何隔音物质

 

 

本案例中,摩雷玛仕舞的使用能有效提升汽车音响效果,除了声场有了明显的拓宽之后,摩雷丝膜高音的清晰自然能给人更好的听觉享受。左边为摩雷玛仕舞中低音喇叭。

 

背面对比

 

车门里层隔音减震,这是车门隔音的第一层施工。隔音材料选择高效环保的车德尔顶级汽车隔音材料。

 

隔音减震施工完毕之后,车门里层再进行一层吸音处理。


 

摩雷玛仕舞中低音单元安装原车喇叭位置,保留原车喇叭安装底座。在安装过程中店家上海音豪专业汽车音响的技师们还特地加装了喇叭防水罩,对喇叭起到更好的保护作用,同时线材接线处均是经过细心处理的。

 

 

 

方案点评:升级两套喇叭的音响改装方式属于比较简单的汽车音响升级方案,简单实惠,而效果提升比较明显,适合对汽车音响有一定要求而预算又不高的车友。



  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017